뽀라닷컴
Loading...




웹디자인,포토샵,그누보드,제로보드,동영상제작 관련 메모 >>


전체(437)인터넷,컴퓨터 (94) | 웹디자인tip (182) | CG,그래픽tip (70) | BBS_Tip (74) | 영상tip (17) |
테두리를 반짝이게 하는 스크립트 2008-04-27 12:31:22
홈페이지홈페이지

<script>
function c(){
if (!document.all)
return
if (pe.style.borderColor=="#ff33ff")
pe.style.borderColor="#93D8FA"
else
pe.style.borderColor="#ff33ff"
}
function d(){
if (!document.all)
return
if (window.status=="★★★★★뽀라닷콤★★★★★")
window.status="☆☆☆☆☆☆꼬쏭이네☆☆☆☆☆"
else
window.status="★★★★★꼬쏭이홈입니다.★★★★★"
}
setInterval("d()", 500)
setInterval("c()", 500)
</script>
<body id="pe" style="border:20px solid orange" bgcolor="#CCCCFF">
<br>
<br>여기서는 반짝이지 않네요.
<br>반짝이는곳 주소 :http://rainandtears.net/tag/outline.htm




    



목록보기 삭제하기

번호 제목 일자
7  [웹디자인tip] 나모에서 간단하게 원하는 위치에 그림 띄우기  2008-04-27
 [웹디자인tip] 테두리를 반짝이게 하는 스크립트  2008-04-27
5  [웹디자인tip] 글자색이 자주 변하는 스크립트  2008-04-27
4  [웹디자인tip] 마우스 대면 이미지 나타내기  2008-04-27
3  [웹디자인tip] 옵션태그 링크 만들기  2008-04-27
2  [웹디자인tip] 마퀴태그  2008-04-27
1  [웹디자인tip] 색상코드네임  2008-04-27
목록보기
12345678