뽀라닷컴
Loading...




웹디자인,포토샵,그누보드,제로보드,동영상제작 관련 메모 >>


전체(437)인터넷,컴퓨터 (94) | 웹디자인tip (182) | CG,그래픽tip (70) | BBS_Tip (74) | 영상tip (17) |
글자가 출렁이는 효과. 2008-04-27 14:42:35
홈페이지홈페이지

<SCRIPT language=JavaScript1.2>
        message="뽀라닷컴에 오신걸 환영합니다.BBora.com"
        ns6switch=1
        var ns6=document.getElementById&&!document.all
        mes=new Array();
        mes[0]=-1;
        mes[1]=-4;
        mes[2]=-7;
        mes[3]=-10;
        mes[4]=-7;
        mes[5]=-4;
        mes[6]=-1;
        num=0;
        num2=0;
        txt="";
        function jump0(){
                if (ns6&&!ns6switch){
                        jump.innerHTML=message
                        return
                }
                if(message.length > 6){
                        for(i=0; i != message.length;i++){
                                txt=txt+"<span style='position:relative;' id='n"+i+"'>"+message.charAt(i)+"</span>"};
                                jump.innerHTML=txt;
                                txt="";
                                jump1a()
                }
                else{
                        alert("Your message is to short")
                }
        }
        function jump1a(){
                nfinal=(document.getElementById)? document.getElementById("n0") : document.all.n0
                nfinal.style.left=-num2;
                if(num2 != 9){
                        num2=num2+3;
                        setTimeout("jump1a()",50)
                }
                else{
                        jump1b()
                }
        }
        function jump1b(){
                nfinal.style.left=-num2;
                if(num2 != 0){num2=num2-3;
                        setTimeout("jump1b()",50)
                }
                else{
                        jump2()
                }
        }
        function jump2(){
                txt="";
                for(i=0;i != message.length;i++){
                        if(i+num > -1 && i+num < 7){
                                txt=txt+"<span style='position:relative;top:"+mes[i+num]+"'>"+message.charAt(i)+"</span>"
                        }
                        else{
                                txt=txt+"<span>"+message.charAt(i)+"</span>"
                        }
                }
                jump.innerHTML=txt;
                txt="";
                if(num != (-message.length)){
                        num--;
                        setTimeout("jump2()",50)
                }
                else{
                        num=0;
                        setTimeout("jump0()",50)
                }
        }
</SCRIPT>
<DIV id=jumpx style="FONT-SIZE: 9pt" align=center></DIV>
<SCRIPT>
        if (document.all||document.getElementById){
                jump=(document.getElementById)? document.getElementById("jumpx") : document.all.jumpx
                jump0()
        }
        else
                document.write(message)
</SCRIPT>




    



목록보기 삭제하기

번호 제목 일자
62  [웹디자인tip] 인클루드 다른도메인으로 바로 가기.  2008-04-27
61  [웹디자인tip] 노프레임 페이지 배경음악 안 끊기게.  2008-04-27
60  [BBS_Tip] 웹에디터 기능의 제로보드 게시판 스킨  2008-04-27
59  [웹디자인tip] 새창 키워서 열기  2008-04-27
58  [웹디자인tip] 작지만 커다란 이미지 blank.gif  2008-04-27
57  [웹디자인tip] 새창열기  2008-04-27
56  [웹디자인tip] 아이프레임 페이지에 맞게  2008-04-27
55  [웹디자인tip] 이미지 위에 글자 쓰기.  2008-04-27
54  [웹디자인tip] 타이핑 효과  2008-04-27
53  [웹디자인tip] 점선 소스.  2008-04-27
52  [웹디자인tip] 오늘의 날짜 소스.  2008-04-27
51  [웹디자인tip] 자신의계정 용량 알기  2008-04-27
50  [인터넷,컴퓨터] 웹에서 글쓰다 날라갔을 때.  2008-04-27
49  [인터넷,컴퓨터] 프로그램 추가 삭제시,  2008-04-27
48  [웹디자인tip] 아이프레임 자리 도트 꾸미기.  2008-04-27
47  [웹디자인tip] 링크 점선 없애기  2008-04-27
 [웹디자인tip] 글자가 출렁이는 효과.  2008-04-27
45  [웹디자인tip] 스르르 열렸다 사라지는 매뉴  2008-04-27
44  [웹디자인tip] 아이프레임 태그 없이 글상자 만들기  2008-04-27
43  [웹디자인tip] 예쁜 계산기  2008-04-27
42  [웹디자인tip] 스크롤바 스타일~  2008-04-27
41  [웹디자인tip] 간단한계산기  2008-04-27
40  [웹디자인tip] 질문에 답하는 스크립트 만들기.  2008-04-27
39  [웹디자인tip] 웹페이지 모든 글자를 같은 크기로  2008-04-27
38  [웹디자인tip] 테이블 표를 링크 걸기  2008-04-27
목록보기
1112131415161718